что такое рейки реорганизация ооо посмотреть

Майор запаса Карамин Валерий Кирович

Создано 16-04-2012, 00:43
Майор запаса Карамин Валерий Кирович Организатор и бессменный руководитель Школы Армии, директор районного Дома культуры заслуженный работ-ник культуры Российской Федерации, почётный гражда-нин города Киржача и Киржач-ского района майор запаса Карамин Валерий Кирович В 1998 году Карамину В. К. за огромную работу по патриотическо¬му воспитанию подрастающего поколения было присвоено звание «Ветеран 36-й гвардейской воздушно-десантной дивизии». Почетную ленту Карамину В. К. вручал председатель Совета ветеранов 36-й гвардейской дивизии Попов А. И. Постановлением коллегии комитета по культуре областной администрации от 15 декабря 1993 г. за высокий уровень творческой работы военно-патриотическому объединению «Школа Армии» было присвоено звание «народный». ВПО «Школа Армии» - один из старейших коллективов районного Дома культуры, и, разумеется, жизнь курсантов тесно связана с деятельностью Дома культуры. Курсанты принимают активное участие в областных и районных смотрах, концертах, фестивалях, праздниках. майор запаса Карамин Валерий Кирович Валерий Кирович, прошед¬ший армейскую школу, посвятил свою жизнь подготовке молодёжи к армейской службе, к военной профессии. Это стало делом его жизни. За большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи, за самоотверженный педагогический труд, за большой вклад в развитие культуры Валерий Кирович Карамин награждён орденом «Знак Почёта», медалью «За воинскую доблесть».



Подробнее

В год 35-летия Школы Армии было принято решение назвать курс 2008 года именем выпускника Школы Армии Михаила Серёгина.

Создано 16-04-2012, 00:06
В год 35-летия Школы Армии было принято решение назвать курс 2008 года именем выпускника Школы Армии Михаила Серёгина. Старший оперуполномоченный Центра специального назначения ФСБ России старший лейтенант Михаил Серёгин, проявив мужество и отвагу, погиб при исполнении своего воинского долга в Чеченской Республике. Михаил Серёгин - кавалер ордена Мужества, был награждён медалью «За отвагу» и высшей афганской медалью. Друзья всегда могли положиться на самоотверженность Михаила, его смелость и готовность помочь своим товарищам. Есть в Школе Армии такая традиция: юбилейному курсу присваивается имя человека, посвятившего свою жизнь служению Отечеству, а также своей судьбой связанного с городом Киржачом. В год 35-летия Школы Армии было принято решение назвать курс 2008 года именем выпускника Школы Армии Михаила Серёгина. В год 35-летия Школы Армии было принято решение назвать курс 2008 года именем выпускника Школы Армии Михаила Серёгина. Школа №1 г. Киржача, в которой учился Михаил Серёгин, носит его имя. В Школе Армии занимался и старший брат Михаила Серёгина - Андрей, который окончил Харьковское военное командное училище ракетных войск, а позже окончил Академию им. Дзержинского. По стопам Андрея Серёгина пошёл его сын Денис. Он тоже выпускник Школы Армии и окончил Рязанское воздушно-десантное училище.



Подробнее

1998 г., курс был назван «гагаринским»

Создано 16-04-2012, 00:03
1998 г., курс был назван «гагаринским» 1998 г., когда Школа Армии отмечала своё 25-летие, курс был назван «гагаринским». Со сцены районного Дома культуры курсантов Школы Армии приветствовал Герой Советского Союза лётчик-космонавт почётный гражданин г. Киржача Валерий Ильич Рождественский: «Очень приятно, что новый набор в Школе Армии назван «гагаринским». Здесь, в Школе Армии, воспи-тывают истинных патриотов своей Родины. Мы всегда рады видеть курсантов Карамина Валерия Кировича в нашем Звёздном городке. Стало доброй традицией ежегодное посещение 1998 г., курс был назван «гагаринским» ребятами Центра подготовки космонавтов. Хочется пожелать курсантам успешно окончить Школу Армии и поступить в военные училища». Незабываемой была встреча курсантов «гагаринского» курса с Валентиной Ивановной Гагариной на лагерных сборах в 1998 г. Валентина Ивановна провела тогда в лагере целый день, с интересом наблюдая за занятиями курсантов Школы Армии. Курсанты в дальнейшем не раз встречались с Валентиной Ивановной и в Звёздном городке, и у мемориала. Когда курсанты бывают в Звёздном городке, в первую очередь они возлагают цветы к памятнику Ю.А.Гагарина. 1998 г., курс был назван «гагаринским» Недалеко от д. Новосёлово Киржачского района на месте гибели первого космонавта Земли Ю. А. Гагарина и его лёт-ного наставника В.С.Серёгина воздвигнут мемориал. Седые ели плотным кольцом обступают это священное для всех людей место. В памятные дни курсанты Школы Армии стоят здесь в почётном карауле.



Подробнее

Межрегиональный фестиваль искусств «Звёздный полёт»

Создано 15-04-2012, 23:59
Межрегиональный фестиваль искусств «Звёздный полёт» По инициативе Карамина В. К., при поддержке Центра подготовки космонавтов и Киржачской районной администрации с 2003 г. в районном Доме культуры проходит Межрегиональный фестиваль искусств «Звёздный полёт», посвященный памяти Ю. А. Гагарина. В фестивале принимают участие творческие коллективы и исполнители из Владимирской, Московской, Ивановской и Калужской областей (режиссёр фестиваля -художественный руководитель районного Дома культуры ДивулинаМ. Е.). В день проведения фестиваля районный историко-краеведческий музей (директор - Декало Л. В.) проводит для его участников экскур¬сии к мемориалу Ю.А.Гагарина и В.С.Серёгина. Курсанты ВПО «Школа Армии» принимали активное участие в проведении фестиваля, встречались с космонавтами и парашютистами-испытателями, посещали Центр подготовки космонавтов, стояли в почётном карауле у мемориала Ю.А.Гагарина и В.С.Серегина, у памятника Ю.А. Гагарину в Звездном городке.



Подробнее

Походы по местам Славы нашего народа

Создано 15-04-2012, 23:49
Походы по местам Славы нашего народа Походы по местам Славы нашего народа - это замечательная традиция, которая сложилась в Школе Армии. Ежегодно группой 20-25 человек на своём автобусе курсанты во главе с Караминым В. К. отправляются по историческим местам нашей Родины. Во время похода живут в палатках, пищу готовят на костре, круглосуточно дежурят - в этом и романтика, и закалка, и самостоятельность, но главное - дружба, которая объединяет таких разных по характеру, но очень целеустремлённых ребят. Походы по местам Славы нашего народа Выпускники Школы Армии помнят свой первый поход по маршруту Минск - Брестская крепость совместно с юными краеведами Данутинской школы, организованный учителем истории Межуёвой Светланой Александровной. «Нельзя стать патриотом, не зная истории своего Отечества. Не исходив родную землю, не изучив её историю, воином не станешь»,-утверждает Карамин В. К. Курсанты побывали во всех городах-героях, на знаменах которых горит Золотая Звезда Героя. Они посетили места жестоких боёв и мемориалы, сооружённые в честь защитников Родины, встречались с участниками боевых событий. Походы по местам Славы нашего народа Не раз курсанты заступали с пограничниками на охрану государственной границы на одной из застав Выборгского пограничного отряда. Волнение и радость от выполненного долга испытывали при этом ребята. «Я принимал участие в пограничном дозоре и горжусьтем, что мне было оказано такое доверие», - с гордостью рассказывает курсант Школы Армии Сергей Лебедев.



Подробнее

Военно-патриотическое объединение успешно сотрудничает с Владимирским юридическим институтом МВД

Создано 15-04-2012, 19:10
Военно-патриотическое объединение успешно сотрудничает с Владимирским юридическим институтом МВД Валерий Кирович, видя у многих из ребят стремление стать военными, упорно налаживает связи с военными учебными заведениями, войсковыми частями, на базе которых проводятся занятия, где его ученики получают хорошие практические навыки. Бывая в военных училищах, встречаясь с преподавателями и курсантами, ребята там уже определяются с выбором военной специальности. Военно-патриотическое объединение успешно сотрудничает с Владимирским юридическим институтом МВД, Голицынским пограничным институтом, Михайловским военным артиллерийским университетом (г.Коломна), Московским военно-техническим университетом Федерального агентства, Рязанским училищем ВДВ, Ярославским ракетно-зенитным училищем, Московским высшим командным училищем, Серпуховским институтом ракетных войск и другими. В этих военных учебных заведениях учились и учатся выпускники ВПО «Школа Армии».



Подробнее

Постоянно приходят в Школу Армии письма и телеграммы от родителей курсантов

Создано 15-04-2012, 19:03
Постоянно приходят в Школу Армии письма и телеграммы от родителей курсантов Валерий Кирович бережно хранит письма своих воспитанников - выпускников Школы Армии, читает сегодняшним курсантам слова благодарности за сердечное участие в их жизни, полезные советы тем, кто занимается в Школе. Вот выдержки из писем разныхлет: «Валерий Кирович, мы часто вспоминаем Ваши наставления, те долгие беседы, которые Вы с нами проводили. Мы Вам очень благодарны за них, так как Вы учили нас осознавать ошибки и учиться на них», - пишет Дмитрий Колосов, выпускник Михайловского военно-артиллерийского университета. «Валерий Кирович, передайте привет всем курсантам. Пусть учатся хорошо и закаливают себя физически, так как это очень им пригодится», - пишет Максим Гладилкин, выпускник Московского высшего военного командного училища. «Мы с Санькой уверены, что если бы не было Вас, Валерий Кирович, кто знает, как сложились бы наши судьбы. Школа Армии -одно из наилучших воспоминаний в жизни. Хочется, чтобы таких воспоминаний было больше и они оставались в памяти на всю нашу жизнь», - сообщают в письме Михаил Жучков и Александр Павлов. Постоянно приходят в Школу Армии письма и телеграммы от родителей курсантов. Вот одно из этих писем: «Валерий Кирович, желаем Вам крепкого здоровья, успехов в воспитании подрастающего поколения. Спасибо за воспитание и становление нашего сына», -пишут родители Стрельниковы. Валерий Кирович помнит всех своих воспитанников. Не забывают своего учителя и они: пишут письма, приезжают в гости, проводят занятия с курсантами Школы Армии, помогаютим вдальнейшей учёбе. Валерий Кирович очень гордится своими воспитанниками, которые упорным трудом добились значительных успехов в своей жизни, имеют и правительственные награды. Игорь Батурин награждён оденом «За службу Родине в Вооружённых Силах III степени» за ликвидацию аварии на Чернобыльской атомной станции, орденом Мужества за выполнение особого задания в Чеченской Республике.



Подробнее

В работе военно-патриотическому объединению «Школа Армии» помогают многие организации

Создано 15-04-2012, 14:12
В работе военно-патриотическому объединению «Школа Армии» помогают многие организации В работе военно-патриотическому объединению «Школа Армии» помогают многие организации В работе военно-патриотическому объединению «Школа Армии» помогают многие организации, военные учебные заведения, войсковые части, поддерживают многочисленные друзья и соратники Карамина Валерия Кировича. На протяжении всей деятельности Школы Армии внимание, помощь и поддержка оказываются со стороны администрации Владимирской области и администрации Киржачского района, департамента по культуре администрации области, комитета по культуре администрации района, областного Центра народного творчества, областного комитета профсоюза работников культуры, областного и районного комитетов РОСТО, районного управления образования, райвоенкомата. Деятельность военно-патриотического объединения «Школа Армии» постоянно освещается в журналах и газетах. В районной газете «Красное Знамя» «летописцем» Школы Армии является талантливый журналист Авдеева Ирина Николаевна. В работе военно-патриотическому объединению «Школа Армии» помогают многие организации В письме из Главного управления воспитательной работы Вооружённых Сил Российской Федерации дана высокая оценка деятельности Школы Армии: «Уважаемый Валерий Кирович! Ваша неутомимая энергия, активная позиция гражданина-патриота, высочайшая личная ответственность за судьбы молодого поколения являются огромным созидательным потенциалом, под влиянием которого формируется национальное самосознание молодёжи. Возглавляемая Вами Школа Армии стала поистине школой мужества, патриотизма, силы духа и гражданской зрелости для многих подростков». Самая же высокая оценка для Карамина -это мальчишки, которые через несколько лет приходят к нему в кабинет в офицерских погонах, и Валерий Кирович, как бы он это не скрывал, волнуется при встрече с ними как мальчишка. Вот это и называется счастьем. В этом смысл жизни работника культуры, педагога и воспитателя Валерия Кировича Карамина.



Подробнее
магазин для беременных - смотрите здесь ключ к игре minecraft
ремонт дорог цена - свежая информация у нас